venerdì 24 febbraio 2012

L'UOVO DEI CENTO ANNI




Questa volta non si sferruzza, non si taglia, non si cuce, ma si cucina!!!! Nella mia azienda la maggior parte dei clienti sono di paesi e culture diverse, bangladesh,eritrei,nigeriani, pachistani, marocchini e chi più ne ha più ne metta...Ma dimenticavo loro il motivo del mio post, I CINESI !!! Sono persone cordiali, serafiche, con un'adorazione per il proprio corpo, che curano nello spirito e nell'alimentazione. Diversamente da quello che ci rifilano nei loro famosissimi ristoranti per loro il cibo deve essere super fresco, per questo vengono atrovarmi...Da qui una curiosità tutta cinese, l'UOVO DEI CENTO ANNI conosco ormai la preparazione, dopo aver chiesto svariate volte la ricetta, ma non ho mai provato, ve la propongo, presa su internet con spiegazioni e foto!!!! PROVATE E FATEMI SAPERE




PS io non ho il coraggio di assaggiarlo!!! http://forumcucina.mrcarota.it/nellapagina del sito cercate uovo pidàn

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